{1.Имя и фамилия}[/b]
Hinata Hyuugo\Хината Хьюго
{2.Возраст}
I сезон - 11, II сезон - 14
{3.Ранг}
Генин
{4.Характер}
Характер Хинаты очень скромный. Сама она стесняется всех, но особенно Наруто.Хината всегда когда видит своего героя очень сильно осторожно смотрит на него своими хрустальными глазами.Характер подтверждает саму Хинату. Иногда она бывает очень решительна в своих действиях.Бывает что когда она видит Наруто становится очень сильным и даже генином.Она не обиждается. Хината очень послушная и не было такого случая что б кому-нибудь отказала в помощи.Хината не настолько скромная что бы сказать Наруто как у ненё дела или спросить что нибудь.Она не когда бы не сказала ему уйди или что ты пристоёшь ко мне, а только лишь ответилда на его вопрос.Хината так относится не только к Наруто, но и ко всем окружающим.Помогает, даёт советы.Не когда не кому не отказывает.В бою Хината очень лавкая и подвижная, хоть и не достаточно устойчива, но не когда не отказывается от боя когда рядо Наруто.
{5.Биография}
Хината дочь клавной ветви клана Хьюго, Хиаши Хьюго.Она имеет старшего брата Нейджи и младшую сестру Ханаби.Хоть Хината старше чем своя сестра она не прентендует как следующая глава ветви клана Хьюго, так как она считается не сильной и робкой. В самом начале на 1 экзамене она решила помочь бестолковому Наруто и дала списать ему. Но Наруто побоялся что его и её заметят и отказал. Хината не обиделась она понимала какову это ему, и её каманде.На втором она помогала Кибе с Акамару и Шино. На третим на предводительном этапе она проиграла, но стала сильней. Её брат Хьюго Нейджи не попал в семью главной ветви и его это не много не нравилось. Хоть и отец его сказал что б он оберегал Хинату он только её чуть не убил.Но. Хината сама не хотела выходить на поединок так как знала что проиграет.И помешал ей в этом именно Наруто. Он говорил что она сможет, она выдержит этот поединок с Нейджи. Он все отрицал что говорил брат Хинаты, и подтверждал что она сможет победить его. Она проиграла, и не обиделась на Наруто так как она стала сильней и только благодаря ему.
{6.Внешность}
Синие бриджи и бежевая курточка. Глаза хрустально - серенивого цвета, короткие(длинные) волосы темно-синего цвета.Не высокого роста, но для 11-ти летней девушке очень даже подходит к 12.
{7.Техники}
Хакуро Тенбо – концентрация чакры в ладонях. Потом сопернику наносятся несколько ударов, и заканчивается ударом обеими ладонями в область сердца.
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик, замаскировать вещи
Бьякуган –это наследственная техника (С помощью этой техники могу видеть все в радиусе 50 м и на 360градусов,также с помощью бьякугана Хината может видеть систему церкуляции чакры и отверстия чакры-тенкецу)
Juuken Ryuu (стиль мягкой руки; особый стиль тайдзюцу) - удар рукой, сопровождается выбросом чакры. Закрывает танкетсу, мешает правильной циркуляции чакры в теле противника. Может повреждать внутренние органы.
Shugo Hakke Rokujuuyonshou -(64 удара небес) - закрывает шестьдесят четыре танкетсу на теле противника, после чего у противника увеличиваются нарушается циркуляция чакры (не может использовать). Противник испытывает сильную боль.
Сюгохакке Рокудзю Ёншу - защитная техника, очень быстрые движения рук с выбросом чакры, что позволяет быстро двигаться и поразить около ста целей за раз. Также можно контролировать размер нитей чакры, в результате чего, при увеличении размера, образуется непробиваемый щит, однако его нельзя долго удерживать.
Гекко но Хаси - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое расстояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.
Хакке Року Дзюу ен Шё ( 512 ударов небес.) – Создание "нитей" чакры из ладони, которые преображаются в сеть \клубок чакры. Закрывает подавляющее большинство точки тенкетсу. Может сопровождаться водой
{8.Оружие}
Бьякуган
2 взрывчитовых печати
Моток лески
10 кунаев
{9.Селение}
Деревня скрытого Листа - Коноха
{10.Страна}
Страна Огня
{11.Связь}
ICQ -
e-mail -
{12.Частота посещения}
эммм ну не знаю даж как смогу
{13.Будете нас рекламировать}
О_о канечно
{14.Игровой пост}
Хината шла к воротам Конохи. Вдруг выскочил Наруто. Хината думала Наруто??Откуда??Потом он у неё спросил: Хината?Что-то случилось?Хината посмотрела на него и ответила: Нет, просто я....Наруто было так интересно знатьчто скажет Хината дальшено она пормолчала, затем спросив у него: Наруто, а что ты здесь делаешь?Наруто удивился и с радостью сказал: Иду рамен есть, сегодня я вот решил что мимо ворот Конохи пройду.Хината в мыслях представила как они в двоём идут есть рамени тут же спросила.Наруто, а можно с тобой пойти у меня есть чем заплатить?Наруто удивился он никогда не знал что Хината ест рамен!Он ответил: Ну давай, только ты любишь есть так рамен, как я?Хината посмотрела вниз и не знав что сказать ответила так: ДаНаруто обрадовался и они пошли.Когда же они пришли, Наруто вежливо спросил у Хинаты: Хината, может я проверю как ты любишь ремен!И предложил сыграть в игру кто быстрей съест. Хината обрадовалась и ответила предже чем онистали естьКанечно!
Анкета Хинаты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-31 14:33:15
Поделиться22009-01-31 15:02:06
Мы внешность описываем на 2 сезон исправте пожалуйста
Страница: 1